注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳天阙》登场人物观感  

2011-12-20 15:25:18|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眾天
灭镜三天之一,比辅天稍微多了那么一丝存在感吧- -。

武皇
开始时怎么说也是跟一页书一样定位的顶先天高手,可是正式出场后还没灯蝶厉害的感觉,论计谋不及灯蝶,论武力跟一页书比差太多了,最后随便被一页书爆头而亡,堪称宇文天后破格最快高手榜第二。

鬼帝
长得有点像钟馗,一开始比较恐怖之外,就没什么作为了。对鬼母的执着简直就是悲剧一桩。

刁七爺
虽然曾经是武皇的军师不过也没表现出多大的智谋,爱情悲剧颇为感人。

醉貴妃
人不错。

小霸王
开场设定不错,能把秦假仙给耍的团团转的他是除了金小开之后第二个,难怪会臭味相投成了兄弟。不过后面比较悲催,被抽筋脉,好不容易素还真让他假死给照世明灯救了假扮成金小开又被干掉,也算是比较烂尾的一个角色,没发挥好。

烈陽神
谈情说爱的时间和干正事的时间大概五五开吧,性格不够强烈,除了跟鬼母的爱情之外没什么太大出彩的地方。

阿鶴
有配歌的角色,日式风格装束。跟武皇和刁七爷的三角恋比较狗血。

帝王根
老好人

智多羅
长得有点像普九年,智谋不错,不过不像普九年那么锋芒毕露的感觉,有点欣赏这样的智者,虽然是反派。

修龍客
路人甲修道人

八方冥
集镜酱油三宫之一

廢人
长得很像半驼废,一开始还以为是素还真的化身(明显是编剧故意的,谈到素续缘的事情之类的剧情的时候诱导性太强)。正派人士。

巴左護
三分缝酱油打手一名

五界通
集镜酱油三宫之一

藍神秘
三分缝酱油打手一名

宇宙至尊棺
一样来自三分缝,三棺之一,算是铺垫了蛮久,刚出场的时候一直摆酷不说话装神秘,不过后来身份曝光后就一路破格最后被素续缘利用而死。算是忠心人士。

養鬼天忌
刚听到名字还以为是后来出场那个天忌呢,相当酱油的角色,出场没多久就被干掉了,主要作用是杀了神鱼引出鱼人族灭族这条线。

阿寓藏
集镜酱油殿主一名。

三昧光
集镜酱油三宫之一。

澈悟人生
路人甲修道人?,可惜了这么好的名字。

岩十一
集镜高手,被武皇狡兔死走狗烹而逃到苦境藏匿于魔域,也没干什么大事就是了,比较酱油。

沙暴極
巴家将之一,主要作用是引出烈阳神和神鱼线。坏人。

萬年茸
阴阳二气菇之一,比较搞笑的小角色。

魔天鎚 ?
搜了下发现是灭镜邪灵,没啥印象的炮灰。
?
天阙登场人物好像炮灰居多,不给力啊
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017