注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳烽云》登场人物观感  

2011-12-30 11:17:13|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈海渡者
坏的很成功的大坏蛋,扮好人扮无辜手段一流,为自己脱罪狡辩口才一流。有很多身份,因此隐藏的很深。最后变成龙末九后就莫名其妙被洗白了,顺便舍身救了素还真一命。

白馬雕龍
经历比较悲苦,又被慈海渡者利用,不过总的来说算是一条好汉。

歡喜佛
幽默风趣的先天高人,灭镜三高人中唯一的正道人士,智慧也不差。不过最后还是被慈海渡者给干掉了,很悲惨。

心弦
任性天真的小女孩,倒贴素还真的戏份颇好笑。不过跟了龙末九之后就各种悲剧,死得很惨。

喬飛
二重林里面可怕的存在,身世及其悲惨,后来还被慈海渡者利用。不过最后跟老婆成功退隐还算结局不错。

歿神
慈海渡者的化身,刚出场的时候很威,不过杀素还真失败后就破格了。说起来做了那么多坏事还杀了不少好人,万圣岩怎么听了几句辩解就没把他怎么样呢,那帮老秃驴脑子确实不好使,一页书杀几个坏人还被抓起来要杀要打的。

無我聲
被武皇骗了感情差点死了还是没清醒,只能说爱情使人盲目,她的悲剧很大一部分是自己造成的。

沙虫
第三魔域酱油。

奇妙大棺王
比起他徒弟天下第一棺弱爆了。

暮鼓
殁神的手下,酱油。

竹魂
九龙里面最有戏分刻画最成功的一个,有原则重感情,偶也很漂亮。

十方世祖
酱油

夜慧白庸
设定很出彩的一个角色,可惜没什么发挥就给收了,二重林里面就他和乔飞刻画的最好。偶也很有特点,吊梢眼在后面的偶出现还挺多,这尊好像是第一尊。

萬燭公
设定跟他徒弟万俟焉过于相似,所以没法再出彩了,只能酱油着被杀。九龙里面就竹魂,龙末九和银羽飞燕刻画较好,万烛公一般般,其他过于酱油。

咸通
九龙之一,出场很威,收得很草率。

血雙鱗
九龙之一,武器很有特色,不过也是打酱油的。

蕭雨
坏人无胆的典型。

葉千修
崇拜叶小钗的酱油。

聖陽先知
圣羊族酱油先知。

青絲
第三魔域酱油。

屁龜
名字搞笑的搞笑小角色,炮灰。怀璧其罪都不懂只能去死了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017