注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳天命》登场人物观感  

2011-12-30 11:58:31|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
銀羽飛燕
早期总是喜欢把亦正亦邪的女性角色塑造成比较淫荡的形象,八面狼姬和银羽飞燕都是典型。九龙之一,智慧计谋尚可,比较特出的是眼睛可以迷惑一切男人,连慈海渡者都差点着了道。跟荫尸人的恋情相当奇葩和搞笑,死得很惨。

一刀起程
金小开的化身,一刀起程时期的金小开武功高强,冷酷无情,算是颇出彩的一段。

白髮殺佛
第三魔域酱油高手。

龍末九
痴情男人。初期武功之高令人惊异,而且刀枪不入,连素续缘都破格在他身上。不过后期被魔域威胁,被合修会抓了之后就各种悲惨了,破的有点莫名,应该算是初期定位过高的原因导致的吧。

人海大如
万圣岩三圣佛都是酱油啊酱油,屁事没干成,倒把自己给赔进去了。

黑心泣儒
第三魔域酱油高手。

地藏大如
万圣岩三圣佛都是酱油啊酱油,屁事没干成,倒把自己给赔进去了。

玉芙蓉
乔飞的老婆,作用就是让乔飞救一页书,顺便两人安全退隐。

天象大如
万圣岩三圣佛都是酱油啊酱油,屁事没干成,倒把自己给赔进去了。
另,三圣佛造型很奇葩,各有特色。

藍顏悲道
第三魔域酱油高手。三个人除了颜色不同外长的一模一样,三胞胎么?

陸慈心
冷静而意志坚定,偶很美。作为照世明灯的徒弟,对比出了万俟焉在天命时期的破格。

千面石魔
第三魔域酱油中的酱油领导者,出场没多久就被千里碎脑神音干掉,惹到一页书果然悲剧。

九元燈
灯会酱油,小人。

碧峰劍魅
出场1集就被收的超级酱油。浪费了好名字。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017