注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳孔雀令》登场人物观感  

2011-12-09 10:13:09|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这部前5集是黄俊雄口白,加上剧情跟前后几乎完全脱节,所以就没怎么好好看。

一錢一命
有原则的人。

百里飛首
跟宇文天没什么区别,恶人无胆。

何世宗
坏人。

何三色
看偶造型我唯一的想法是这尊大概是黑白郎君上色上坏掉所以额头哪里补块红色随便按个名字吧,孔雀令里面是不错的人,后面再出还没看到。

紫金花
悲剧女性之一,没特点。

天吊神
一开始伪装得不错,还算成功的坏人。

孔飆達
好人,说话很有特点,要理解有难度。跟秦假仙在一起挺搞笑的。

莫君愁
三角恋女主角,没什么印象。

無色佛
跟素还真用的是一个偶头吧- -,打扮跟唐三藏一样。最后移肢给素素挺大义的。

天愁客
还不错的老头。

符仔仙
坏人。

修仇休
专门收人头的,没看出来到底想干嘛就被干掉了。

金牌大執法
完全没印象的角色。

飛鴻仙子
完全没印象的角色+2。

長生佛
完全没印象的角色+3。

五劍鵰郎
我就记得这家伙没事背4口剑,第五口好像类似心剑是看不到的,另外,癞蛤蟆想吃天鹅肉爱上公主了- -。

好吧,孔雀令就随便带过去算了- -。活到下一部的我才稍微有点印象,这部实在看不太下去,中间把黄俊雄口白的基本都跳过去了。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017