注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳剑魂》登场人物观感  

2011-12-09 10:33:36|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崎路人
这一时期的要角,为人正义又风趣,装傻那段挺好玩,把金少爷整的哇哇叫。

八面狼姬
长的很抱歉,而且口味相当重男女通吃- -。看过的都印象深刻吧。

枯葉
很忧郁的男人,有大侠风范。

靈心異佛
杀身成仁的典范。

通瑤池
偶很水,恋童和百合是亮点- -。个人觉得人还不错。

太原古人
原来这个人也是失踪人口啊……,查了官网人物介绍才想起来这人是个好人。太原古人那块石头和蓝晶人这段算是不解之谜吧,反正剧本漏洞无所不在。

万俟焉
很有意思的先天人,一根肠子到底的典型,招牌式的哈哈哈大笑。另外,是很纯情的处男- -,被秦假仙各种拐带。

千手毒王
沙人畏的师傅,跟沙人畏差不多,恶人无胆。

命七天
悲情男,富有正义感,背负血海深仇。

仇魂怨女
各种复仇什么的,最后终于识大义,然后迅速被收。洗白被收几乎是惯例了。

藍晶人
坏人,无特色,依照惯例被打破金身后迅速破格。

紫束白
应该算好人吧。

呼三嘆
口头禅蛮有意思,小老头。

關足天
面具式坏人一个,采用高压政策不用手腕管理属下,注定失败。

圓宿薄
敢爱敢恨的女子,很有特点,应该是考虑到北域地理位置暗合中国北方而特地做的设定吧。当然很惯例的痴情,可惜冷剑白狐明显不怎么喜欢她,只是恩情而已。

半邊分
墙头草流,心里面总有自己的小九九。

圓流
出场武力定位挺高,拿自己女儿没辙。

渡入迷
没什么好说的,武功不错。

宮布衣
难得出现的女智者,行事条理清晰,可惜过于正直得罪了同事,情商不太够。

紗四郎
妒贤嫉能的典型,没本事但是欲望挺强,被女暴君利用不足为奇。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017