注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

自己比较欣赏的木偶(十五)——《霹雳王朝》  

2012-01-16 09:09:09|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落日一笑(徐炳垣)
落日一笑在《霹雳狂刀》出场的时候给人的印象就挺深刻,偶衣十分特别好看,偶头也很有少女的美感。到了《霹雳王朝》这一部的时候,造型师又把原来有些凌乱的发型给整理了一下,所以更完美了。

图片

图片

图片


触念来(徐炳垣)
一页书以来第二位美人和尚,第六集最后登场的时候惊艳到我了。白色的僧帽和僧衣真的很好看。

图片

图片

图片

图片

图片

图片


圣贤诸(徐炳垣)
儒教这位没有佛教的美,不过也是一时之选了。道教那位黑脸的实在只能说悲剧。

图片

图片

图片

图片

图片

图片


化丑(史菁菁)(应是徐炳垣无误)

无双崖隐居版化丑应该是最美丽的一尊了。 线条柔和饱满流畅,充满了古典美。

图片

图片

图片

 


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017