注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

自己比较欣赏的木偶(十三)——《霹雳兵燹之刀戟勘魔录》  

2012-01-04 12:05:48|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素还真(刘氏)
叶小钗(君皇)
赦生童子(君皇)

独特的火焰印记,当然还有正太的脸,赦生总给人一种纯洁的感觉。当然实际上很暴力。

图片

图片

图片

 


羽人非獍(君皇)

羽仔的白衣,书生般随意束起的长发,还有紧皱的眉头,都带着一种儒雅清逸又忧郁的感觉,难怪他的朋友都想要保护他,让他开心。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 


愁落暗尘(君皇)

愁落暗尘不是第一眼就惊艳的类型,不过脸很精致,在剧中一些特写非常吸引人。 总觉得他跟狂刀版青阳子长得很神似。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 


恨不逢(洪有聪)

发型和衣服都让人很舒服的一尊偶,不考虑剧中表现。

图片

 


狂龙一声笑(君皇)

狂龙的造型十分成功,符合人物的身份与性格,偶本身也一样,三白眼和纹身让人一看就知道他是那种混帮派的黑道老大。

图片

 


白发剑者(君皇)

因为白发是素还真的化身,因此君皇刻意模仿了刘氏的手法,让偶头风格与素还真更相似,同时还带了一些少年气质。把莲花穿在身上的黑底粉纹偶衣也很好看。

图片

图片

图片

 


孤独缺(陈文龙)

不知道为什么这老头的脸总让我念念不忘,应该说是所有伯伯爷爷辈的老头里面我最喜欢的一尊偶了。

图片

图片

图片

图片

图片

 


醒恶者(君皇)

脸上的纹理非常的精致,不会个人横肉满面的粗糙感,又很明显的表现出人物的善恶倾向。相当耐看的一尊偶 。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 


向日斜(洪有聪)

罪恶坑坑花不是白叫的,独特好看的造型为这尊偶大大的加分了。

图片

图片

 


阎尸缸(未知)
丑的非常有个性,给人恰到好处的恐怖感。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 



任沉浮(君皇)
很好看就是了,魔界专门出美人。

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017