注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳剑踪》登场人物观感  

2012-01-04 10:55:15|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吞佛童子
心机之名从这部开始就远扬了,看剑踪的时候对吞佛杀剑雪这段实在恨得不行,他的主要戏份还没看到,以后更新。

慕少艾
多少人心心念念的少艾,不过个人无感,除了死掉那段挺惨烈加莫名之外。

鄧九五
开头几集王爷实在是威到不行,基本见人秒人状。不过就感情而言,始终不是我能认同的,虽然他对红叶夫人真的很好,不过也不能掩盖他欺骗了另一名女性感情的事实。

人邪
封爸的偶是属于越看越水的类型,跟剑雪的互动直接秒翻我。昨天看剑踪的mv听到“封禅剑雪恨相逢”这句,赤裸裸的官配有木有啊。

劍邪
剑雪的高音清亮而澄澈,初听有些不适应,不过听久了觉得十分符合人物设定。造型也非常特别。性格方面没的说,单纯的孩子,剑雪之死那段虽然看之前就已经剧透的差不多了,但是真的看了还是发现心理建设不到家,十分心疼。

圓兒
可爱单纯的小孩,跟佛剑真的长的超像啊。

無悼一人庸
刀瘟患剑的诗号气势十足,一人庸一开始隐士风范十足,不过后来悲剧的不行了都,钜锋里的朋友一个个死去,最爱的妻子到死都没有原谅他,他又无法坐视自己的妻子为恶,加上自己的儿子又被教坏。很喜欢的角色,收得也算合情理。

天險刀藏
箩筐头一开始放mv让人有点受不了,不过他的故事还是挺不错的,缺点就是拍摄手法和人物塑造过分王家卫了,跟整体剧集基调有点不搭。

阿九
吃棒棒糖的萌小孩。剑踪和刀戟塑造了不少成功的小孩角色。

東方鼎立
一出场就念诗号的怪叔叔,爱乘人之危,不过最后挂掉那段还算是个男人。

耆耋耄
空劫带的头,结果导致天险刀藏和老乞丐,还有后面的咪吱大肆打歌拖戏。好吧空劫和老乞丐的歌还算好听。

劍僧玄蓮
说话充满了禅机,不过被石头砸死这段不断被吐槽,我也看得无言了。

月無波
水偶水偶水偶!她的诗号“眼盲心不盲”是对她最大的讽刺。

惠比壽
霹雳里面第一怕老婆的男人了吧,比秦假仙还惨。

金戰戰
靠山很硬,死的很随便。脾气超大的恰查某。

紅葉夫人
红叶是个很幸福的角色,感觉死的也不算很痛苦。

金身猴童
操偶师碉堡了。

定天律
那句“素还真,么听过”令人永远也不会忘记,大概只有“天圣光”和“弃天帝,不差”、“圣祈明见,一切都是天君的安排”能够比拟了吧。到底是谁说的实在不记得了。

非影
王爷身边的npc,造型抄袭白无常

滅定師太
粉红师太实在是喜感暴表,说起来这种角色反而死不了呢。“天可怜见,龙宿休来”简直把我给乐死了。

幽泉
王爷身边的npc,造型抄袭黑无常

穿玉霄
那句“素还真,么听过”令人永远也不会忘记,大概只有“天圣光”和“弃天帝,不差”、“圣祈明见,一切都是天君的安排”能够比拟了吧。到底是谁说的实在不记得了。

蠱皇
长的很抱歉,死的很随便。

笏君卿
纯过路npc。

冷水心
酱油死了。

寒山意
造型很喜感,死的很忠义。其实我一直搞不明白为嘛谈无欲要带这2个徒弟出来送死,编剧太狠心了。

刁不同
酱油npc。

四方僧
酱油npc。

費思量
酱油npc。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017