注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳兵燹之刀戟勘魔录II》登场人物观感  

2012-01-04 11:53:48|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
號崑崙
老爷子太极拳打得很赞,可惜死的很憋屈,鬼梁你真讨人厌啊。

螣邪郎
收的无比随便啊,大爷其实人设真的很不错。

練峨眉
说她是武力第一的女先天貌似大部分人都没什么意见,每次打架都气势万钧,唯有一页书能与之比拟。另外,假药必须打击。

鬼梁天下
很有阴险坏人的眉角,同时期出现的反派势力貌似他是潜伏最深,被灭最晚的(如果不算幽燕征夫的话,这个杀手集团在刀戟时代跟主线的关系有一点点小)。另外偶头可称为精品,看上去极似真人。

藺無雙
虽然是为了引出苍才设计的人物,虽然才出场9集就被收,不过故事丰满感情充足,写的相当精彩的一个人物,不会被人轻易淡忘的。

業火紅蓮
素还真的化身之一,刀戟里面没什么表现,要到奇像迷城才有戏份。火属性化身根据莫召奴的解释,属于攻击力最高的一个。

殘林之主
一个人要退到什么地方才不是江湖。笑禅是个大好人,武功又高,长得也帅,可是首先是天阉,然后家变而致手足残疾,最最可怜的就是被自己的好朋友算计。刀戟里面最悲情的一个人物。

赤雲染
白+红的配色干净纯澈,赤云染对蔺无双的感情与蔺无双对练峨眉的感情对照着看,会从心中升起温暖感。刀戟里面最有名的情侣燕归人和断雁西风我反而无感。

泊寒波
一开始幽默风趣,智慧武功都令人激赏。可惜后面大失智,只能说编剧为了剧情牺牲了这个人物的塑造。

薄紅顏
为了情之一字,而蒙蔽自己的心,做不出正确的判断。薄红颜是个令人感慨但不会同情的角色。另外出场确实惊艳到我,这尊偶真是漂亮。

超級先行人
秦假仙的化身,还挺有趣的,不过我更喜欢那个“练肖话”的秦厉害。

斷雁西風
冲动易怒的单纯小女生,其实我挺讨厌这个人物,很平面化的感觉,也就一开始跟她哥哥的互动有点意思。

紫宮昊辰
原来是愁落暗沉的儿子- -,刀戟的时候他还是个婴儿好不好。

寰宇奇藏
智者,死的很憋屈,谁叫燕归人是这档力捧的主角,对上他显然不可能有好下场。对弟弟暗地的关心还是令人很欣慰的。

臥龍行
因为死人+没什么自己的意识所以就是个移动武器。不过五大神器间接害死了各个势力的头头这点其实挺不错的。

天來眼
心机深沉的坏人,反正就是这种类型啦,感觉没什么太大的心路历程,除了跟南宫神翳的相爱相杀

刀瘟
为了儿子造成许多人的痛苦,令人同情又可恨。

破玄奇
可爱的反派,一根筋到底的典型。

凌威
可爱的单纯少年,尽管心智不高,但是谁都会喜欢这样一个孝顺正义的孩子吧。

腦還顛
鼎炉分峰最不给力的一个,感觉啥事都没干成,酱油打打就便当了。

芙蓉骨
挺忠心耿耿的。

應無憂
原来是龙宿的手下,酱油。

血漠怪醫
很令人感动的一个短命角色。生命的意义是什么,什么时候该牺牲自己,令人深思。

浮悠聖子
酱油

雨中硯
作用好像就是救断雁西风和愁落暗沉?反正挺酱油

封千機
卧底的灰常失败,人渣又渣的不够,找杀手又找到被害人老爸身上。一整个悲剧。

艸芔茻
作用是救断雁西风,外加成为鬼梁天下陷害朋友的牺牲品。

大悲文殊
净化魔化之地的npc

天人文殊
净化魔化之地的npc

鬼面伏影
五色妖姬的分身

虛無
喜欢吃槟榔,高粱酒,长寿烟的台客,囧。

蒙山飛燕
儒门天下npc

陸華娥
儒门天下npc?

獨步尋花
儒门天下npc?

魔刺兒
异度魔界npc

申屠東流
残林之主的手下,是个好人,可惜悲剧。

太慈心
酱油

文中子
偶造型很干净,魔界酱油卧底。

少陵御史
儒门天下npc??

瓊玦
为了得不到的爱而害人,可悲可叹可恨。害人终归自害,这方面霹雳编得比普通电视剧合理多了。

落日潮
秒杀大爷的奇妙妖道角。算了不要在意太多。

歲月刀痕
鬼梁兵府满地卧底,囧,这个是素还真派来的。

蟠凶
酱油

步南極
酱油

無人愛
特别搞笑的家伙,不过最后贪心了导致没好结果,编剧好残忍。

中書客
儒门天下npc??

苦力人狼
拖车的

焰武煞
说真的,这家伙是谁。

路中犰
酱油

懷百禮
酱油

誓無回
酱油

捨一仇
孤独缺,羽人非獍之间奇妙的一环,仇恨之间如何界定,善恶之事如何判断,令人感慨。

妙如詩
酱油

管城子 ?
酱油
?
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017