注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

自己比较欣赏的木偶(十二)——《霹雳剑踪》  

2012-01-04 11:58:38|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素还真(刘氏)
吞佛童子(君皇)

煞气杀气心机一样都不缺,君皇雕这种皱眉的角色总是很有味道。

图片

图片

图片

图片


一剑封禅(君皇)

相比屯佛,这尊更温和一些,煞气和杀气都没那么重,也没那么深的心机。仔细看是一尊很秀气的偶,个人更喜欢人邪一些。

图片

图片

图片


剑雪无名(洪有聪)

洪天残的偶总是很像,虽然漂亮但是同质化太多以至于经常让人看了审美疲劳。不过剑邪这尊确实非常耐看,有少年的单纯清澈感,也很古典美,当然造型也为其加分许多。

图片 

图片


圆儿(君皇)

跟大师一看就是父子关系~~,而且真的很可爱。

图片

图片


无悼一人庸(君皇)

忧郁,病恹恹的感觉。

图片

图片

图片


月无波(君皇)

这尊偶真的非常美,不需要多余的装饰就让人惊叹。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 


谈无欲(君皇)

复出后的小谈保留了瘦颊,凤目,紫唇,白发的特征,其他的则变化甚巨。如同他的角色曲《月之华》一般,新版谈无欲那种风骨气质,无可言说。他肯定不是第一眼美男,不过确实会让人在之后念念不忘其绝世风姿。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017