注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

那些只闻其名的高人  

2012-01-04 15:48:08|  分类: 霹雳杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一莲托生
剑踪还是刀戟里面说佛门排行一字辈为首,这么说来一莲托生是跟一页书,一步莲华同辈的佛门高人。不过这位没出场就死了,主要作用是一、留下一本《兰若经》造成血案;二、跟心机吞耍心机而获胜,跟他调换武器成功封印吞佛人格,塑造出一剑封禅这个第二人格,可说是吞佛洗白的最初原因;三、点化鸠盘神子,使魔变佛,为吞佛洗白反水异度魔界投入第二个变数;四、给谈无欲伪造《一莲托生品》创造了一个好著作人选。
这么看起来这具洞内骷髅真的是相当重要呢,不仅灭了一个大boss地理司,更给开启异度魔界和异度魔界的覆灭种下种子。

冷非颜
只有魂魄存在,没看过他的剧情不评论。

点天机
唯一的镜头是被杀的时候一个模糊的黑影,连专门偶都没有的可怜先天人。
他做过的事情:一、铸造了神刀天泣和圣戟神叹2把神兵,成为刀戟勘魔?的关键点;二、救治被鬼梁天下暗害的圆儿;三、改造秦假仙成为超级先行人;四、死了n久依然被用来引出幕后黑手鬼梁天下。

南宫神翳
翳流教主,出场就是一具黑衣骷髅。
作用么:一、为了复活他,引出醒恶者和异度魔界的交易,由此促成翳流和异度魔界的合作关系;二、给北辰元凰当大补丸;三、给慕少艾交代来历背景;四、引出翳流相关的天来眼和芙蓉骨。
??
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017