注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

乱弹三台柱  

2012-01-04 09:30:24|  分类: 霹雳杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实是我上班路上无聊突然想到的- -。
素还真是那种典型的闲不下来的过动儿,家里面几乎都是坐一会儿喝杯茶就出门去了,难得留的时间长一点大部分都是在跟别人密谋害人来着。
叶小钗抛去苦逼的身世不提,基本上应该是个超宅男,除了在琉璃仙境后山练武,陪屈世途泡茶之外其余的时间大概都在自己房里面打电动(好吧这是来乱的)。因为宅属性暴表,所以素还真有时候会看不下去给他找点事情做,不过一般都会控制在安全线内,虽然老受伤(大部分是因为家事,小部分是因为素还真估计失误吧)。于是唯一一次真的挂掉给人的震撼比较深刻。
一页书这个不属于凡人的境界了,因为素还真和叶小钗都应该算是后天人(素还真出场的时候高手的根基一般不超过百年,所以可以算先天人,不过一页书出现之后大部分先天人都是几百岁开始算的,所以素还真被迫降格为后天人了吧……),一页书则是标准的先天人,中原第一人的身份不是白叫的。简单的说,吃喝拉撒睡,除了拉撒比较难以想象之外,其他三项放在素还真和叶小钗身上并无违和感,但是你能想象书爸做这些事么?除了饮茶之外基本想想无能吧,就算是饮茶也基本是跟菩萨啊,武皇啊这类同级别的高手一起,要是他突然到琉璃仙境跟屈杯杯泡茶开讲的话,估计屈杯杯自己第一个汗流浃背口吐白沫装死去了吧哈哈。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017