注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳幽灵箭第一部》登场人物观感  

2012-02-20 10:24:29|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海殤君
虽然戏偶说不上俊美可爱,但人物塑造却是异常风采翩翩,为了一页书而出,智力武力均为一时之选,我想就算后面破格的不像话,至少在幽灵箭时期最锋芒毕露的就是这一位了,难怪退场十余年依然还有死忠粉丝维持官会。

山濤君
悲催的boss,整天在外面抛头露面劳心劳力也就算了,最后没利用价值了还被海殇君那么随便就收了。就剧情而言真的很难相信出场定位那么高的西丘三君之一,血道天宫最高领导者会在自身势力都没尽出的时候就一直在外趴趴走,很特殊很不符合霹雳一直以来对boss的情节安排。

瀟湘子
二宫主这部一直没露面,不过看起来比山涛君来的更深谋远虑,智者型定位。

亂世間
真的就是从蛋里面蹦出来的= =,吃果果抄袭卓别林的造型,毫无来历莫名其妙的一个正道人物,留着看以后发展,我觉得也会破格的莫名其妙。居然果然是荫尸人。

觀世局
炮灰。

風雪生
血道天宫4个宫主里面他应该是属于打杂型吧……。好吧,他也是有野心和能力的- -,小看他了,目前看不出到底是不是一页书的布局。

刑婆
爱情相当狗血,傻傻容易被骗啊。

夔蘿
这部只露面一次的酱油。安分守己,胆小怕事的女人?

未情天
神农琉璃功真好用,魔魁之女心机真厉害,可惜偏偏碰到的是素还真,一页书,海殇君三巨头联手,她一定觉得生不逢时吧。

赤子方
被洗脑又忠心耿耿。我觉得不会有好结局。居然跑去当海盗了……。

不戒僧
炮灰。

亢無后
幽灵箭里面厉害的武器都出自他之手,果然是跟半驼废齐名的人物,最后舍身铸剑很是感人。

力山
炮灰。

渡金笙
炮灰。

雷公嬰
不清楚他看上金小开哪一点……。居然是天外方界的。

龍琴一品
本部露了一小脸。死的好炮灰- -。

半魅人
身份败露立马被干掉貌似是霹雳一贯的套路了,所以说还是安心当幕后boss比较有利。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017