注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳外传之叶小钗传奇》登场人物观感  

2012-02-24 10:10:49|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驚虹留恨
有名字的杀手都有原则= =。收的真快。

玉天璣
神棍不解释。智慧之星就是说他吧。感觉是欧阳上智之后最能与素还真匹敌的智者了,整部幽灵箭2都是看他一人发挥,不过素素+一页书威力感觉比素素+小谈来的更大,毕竟一页书是死挺素还真的,小谈还要傲娇一下下,所以玉天玑也属于生不逢时型。

十方靈動劍靈
剑灵之间互相争风吃醋真是囧死了。能被书大收其实规格也挺高了。

唐龍劍雲
偶头和秋风之刀好像啊,因为后面还有个神棍亚父所以只能变成有勇无谋了,其实出场感觉还凑合的。

情海過客
君子的代表,挺不错的人。怎么说我也觉得比命随刀好,尽管命随刀说他伪君子- -。

病蘭花
痴情的花瓶。古代人的贞洁真的那么重要么?

命隨刀
很笨,怎么感觉有点像金太极~~。为人太极端了。

宇文冰心
宇文家都是厉害角色。

半部禪
一出场就给我慈海渡者的感觉,这种莫名其妙跳出来慈眉善目的和尚还真是当反派的好料子。

地靈手
炮灰

天荒
炮灰

花藏刀
炮灰

蟠龍邪尊
史上最悲剧的被暗杀掉的boss。

金角戰牛
人形武器什么的……。

宇文弄月
跟她姐姐个性差太多了啊。

左命老
八趾麒麟原来这一部就已经下了伏笔了~,考验人还挺厉害的。

百字央
美男,还是医生,衣服和头发还好看~~。就算酱油我也喜欢啊。

宇文弓
就是宇文老爹吧,他们家都很厉害。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017