注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳幽灵箭第二部》登场人物观感  

2012-02-26 23:56:30|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常女
角色曲很有青春单纯的感觉,跟人物定位颇符合,不过早期女角色都是悲剧。

血靈魔尊
参考七重冥王,其实不难推算这位悲剧+炮灰的下场啊,魔界都是差不多套路,手下各个都厉害,被灭得差不多了,之前被吹得神乎其神的藏镜人老大不得不出场的时候也就离被收不远了。或者说早期反派头目的模式都差不多。

骨董
亦正亦邪的角色,难以判定,待观察。

雪鴉
忠心护主,跟亡命之花差不多。另外居然本体真的是一只鸦,虽然看上去像鹅= =。

飄浪客
好炮灰啊~。

愁劍孤鷹
酱油+炮灰。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017