注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

偷看剧本的玉天玑  

2012-03-12 12:41:04|  分类: 霹雳杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉天玑应该是霹雳金光以来偷看剧本最夸张的一个boss了吧,整个《霹雳幽灵箭2》除去最后5集就全都是他在主导剧情走向了,这是很神奇的一个现象。
之前的一些boss比如欧阳上智,灯蝶,魔魁之女之类的,基本都是跟正道有来有往互相过招,到最后破格被干掉之前大家都还挺势均力敌的感觉,或者说是你看一眼剧本我再看一眼大家轮流看这样。只有这个玉天玑,将近20集的时间几乎都是压着素还真和一页书打(当然素素和书大其实是做戏给别人看来着,暗中挖了个坑等他跳进来而已),这优势大的- -。
于是破格之后感觉就是半尺剑突然变成武皇了,囧囧。

小剧场:
编剧:《霹雳幽灵箭2》第15集后的剧本不能给你看了。
 玉天玑:[震惊] [震惊]
素还真、一页书:
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017