注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

自己比较欣赏的木偶(二十二)——《霹雳英雄榜》  

2012-03-17 15:38:12|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
血灵魔尊(沈春福)
这尊的帽子应该是已出场角色里面最复杂和好看的了,霹雳的木偶造型和道具都越发精细了。偶头也是魔界已出场boss中最好看的一颗。

图片

图片

图片

图片


百里抱信(女装版) (徐柄垣)

女装版百里抱信是出人意料的大美人,无极殿3色狼都对其垂涎不已。

图片

图片

 

一页书(徐柄垣)
这尊三版还是四版的一页书应该算是小偶时期的经典,带点婴儿肥,又带煞气,正面和侧面也是两种完全不同的风格呢。

图片

图片

图片 

图片 

图片

图片

图片 

图片

图片

图片


谈无欲
谈无欲再出的偶,发型,帽子,衣服来说都是同期里面顶尖的了,脸型跟剑踪时期已经差不太多,神韵也很类似,比霹雳眼时期要清秀的多。当然高颧骨黑嘴唇的特征还是没变化。

图片

图片 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片 

图片

图片

 



  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017