注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳英雄榜》登场人物观感  

2012-03-08 09:49:20|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傲笑紅塵
傲杯最后一集露了个小脸,一上来就hold住全场。不过看起来真的挺好骗的,傲杯你是个好人。

魔魁
机械魔魁真的太牛x了,而且设定颠覆以往魔族狡诈多变攻于心计的特征,各种霸气侧漏啊。人称破格最厉害的boss,诚不欺我。

雙龍背
说话不带大喘气,算是很有个人特色的一个人,他的兄弟都好酱油。剧中第一个出现的用火铳的人,好穿越。不过霹雳里面火药之类的东西威力和震慑力都不咋地,毕竟大家都是有开山裂石功力的先天高人。

千山樵老
素还真这次的风格是扮猪吃老虎。樵老各种腹黑啊。

白雲驕霜
第一个有洁癖的人,一直都是足不沾地坐在床上高来高去的摆酷。心机很重啊,黑榜难道都是这种人?

一字劍
炮灰。

六分刀
炮灰兼容易骗。

黑夜奔雷
本来神秘+高手,后面露面了立马被秒杀的悲剧。

忘年
欧阳上智也玩扮猪吃老虎,可惜编剧要求他必须不如素还真,被克制的好可怜。

歐陽勝天
囧囧有神的家伙,话说跟他有关的那个小姐后来咋回事啊。欧阳胜天本来看着还挺像回事的,结果演到后来居然跟半缘君一路货色。最后还被同辈的骨董秒杀。

半緣君
马屁狗腿第一人。

方界老童
六弦是靠什么齐名的这是一个谜。毫无主见的家伙。

渾沌風魔
酱油炮灰。

靈山小嘆
定位跟一页书差不多等级的高手,结果被魔魁打得毫无还手之力。双叹还是挺有趣的,个性跟小孩子一样,老顽童型。

不顛和尚
他那首诗号我到现在也没理解是啥意思。空劫cos了下黑白郎君就大方出镜了,连角色曲都不带改一下的,唉,怕人不知道你是谁么。剧情依然酱油。

靈山大嘆
定位跟一页书差不多等级的高手,结果被魔魁打得毫无还手之力。双叹还是挺有趣的,个性跟小孩子一样,老顽童型。

不死魔僧
六弦中的第二个奇葩,别人随便说一说就相信,个性暴躁。

死路冥神
酱油炮灰。

斷邪
魔魁最衷心的两位手下,个性冲动直来直去。

誅心
魔魁最忠心的两位手下,性格比较谨慎冷静,有悲惨的童年和青年,背负弑亲杀师之罪,很纠结的一个人。

四寸靈奴
这就是拿玩具车来凑和的吧= =。

沐雲生
炮灰。

荊軻無命
炮灰。

分不開
无忌天子的忠心下属,可惜各种被利用。生命共同体的设定挺有趣。

魔天斗相
酱油。

照影扣魂
炮灰。

風牙鬼師
酱油。


傲杯登场!黑暗期也将近开始了吧,编剧里面已经出现席还真了,庄雅婷好像幽灵箭I还是狂刀的时候就已经进编剧组了。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017