注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳风暴》登场人物观感  

2012-04-19 11:04:27|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫召奴
一线大角,登场新人光环那叫一个闪耀。

創世者
一页书意外可爱(?)的前身,有很多无厘头的剧情在他身上发生,膜拜魔女们。

八趾麒麟
师傅当成这样简直是悲剧啊。

龍王魛
本档武力第一非他莫属了吧,是条汉子。然后下档吸收2龙之后居然迅速破格,囧。

聖母
我不该去看圣母的人物介绍的,囧,又被剧透了md。是说她是魔界里面的好人,不过手段来说魔毕竟是魔啊。

飄雪銀貂
居然是个女的,哪里像了!新人光环褪去后迅速破格的代表。

無不愛
至少本档里面表现的囧囧有神,另外九大奇人的设定在时间线上实在是混乱的不行了,魔女最大的败笔就在此。顺说意外的有些可爱,但是依然不能改变我觉得他很2很不咋地的印象。

鳳昭容
第一个用儒音说话的女性哦,可惜是反派。儒门貌似也没多少正道就是了。

君夫人
能让素还真落荒而逃的女性,她是第一人也是唯一一人吧。

九錫君
跟莫召奴一起出场就注定了出场就定位高不上去,黑榜六人也算是毁在魔女手上的血淋林的例子。

截顱
其实截颅有2个,而戏份比较多的那个是莫名其妙成了截颅的,创世狂人不由分说非要给人改名字啊,悲剧。善良的好少年。

泣花魂
既然被剧透了也就无所谓了,本档里面就是个花瓶,不过对爱情很坚贞。

嘯狼王
为了赎罪抚养故人之子什么的,当然改变不了炮灰的本质。

黑淨空
炮灰,好吧是得道高僧。

五通先生
据说卜卦算命是长项,不过没啥表现。

四寸奇蹟
就是长得比较小巧一点。

旱邪關
悲剧男……。

狼女
傲杯的桃花运真不错。

叔夜衣
炮灰,墙头草。

雙駝峰
是因为他的头型的原因么?

白嘯衣
一脸炮灰像。

萬鈞勢
野心家。

識三世
能观人三世,确实挺奇的。

白文泰
炮灰

兵家堡總管
炮灰

唐詩情
酱油

華騮天
炮灰

金吾術
野心家。

驪水
炮灰

岩關
炮灰

清傀儡
炮灰

奚東城
真正的小人啊,说起来一页书和素还真干嘛一直放过他捏?总觉得这段剧情很神奇。

太公法
野心家。

石磐
炮灰。


大美人莫召奴要出场了~~
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017