注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳会刊》010期观后  

2012-04-23 10:50:47|  分类: 霹雳会刊观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本期封面是狂刀嘞~~。
“霹雳藏镜人”介绍的是黄海岱,话说会刊上一些早期的资料应该很多都被用在霹雳官网的介绍以及各网站相关资料上了吧,看着都有些熟悉感。
“妙论大批发”照例在可惜帅哥之死,惊虹留恨当年的人气很高呢,虽然现在看来十分之酱油,我的记忆中2000年之前确实挺流行这种酷哥。神秘剑客也是一样一样的,说起来我对神秘剑客,白发剑者,叶小钗这类不说话的帅哥特有好感,算是死穴么?现在能说话的小钗我还会下意识忽略他的台词,囧,不愿意接受事实。
秦假仙之死也是大爆点,作为从黄俊雄电视布袋戏开始就有的老老老前辈,巧慧之星定位的超重要角色,这唯一一次的死亡说出来确实让人觉得有些不可思议吧,至今仍有没看过这段剧情的道友认为秦假仙是连伤都没怎么受过的奇迹般的存在,很可惜,他确实死过一次。
这期好像没啥太大看头。

具体可搜索方寸江湖论坛-口白&文字 资料区相关内容,感谢录入者辛勤劳动,我恬着脸复制粘贴了部分资料。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017