注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳会刊》008期观后  

2012-04-05 16:40:38|  分类: 霹雳会刊观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊虹留恨居然也上过封面,说起来后面看到不少人喜欢他,貌似那时候比较流行这款酷哥类型的?

“笑尽英雄”谈了一下《叶小钗传奇》的剧情以及下档的原因,其实嘛我也觉得就剧情而言命随刀-病兰花-情海过客3个人的故事乱糟糟的程度不下于叶小钗-萧竹盈-一剑万生的三角恋了,但是基本上每次霹雳公司打算抛开素还真弄新主角开新篇章都以失败告终,最后导致霹雳公司只能一直做霹雳系列了吧。难怪外传只拍了6集就结束了,我还想说这三角恋后面的摊子还大着呢,原来是褒贬不一,市场反应不佳啊。

“妙论大批发”里面比较有意思的是《霹雳幽灵箭》最后3集的大逆转看来是让戏迷十分震惊的,上期加本期连着2期都有人在热议这段剧情,争议比较多的就是非凡是不是真的如素还真所说那么十恶不赦。个人觉得非凡的争议性正是角色的魅力所在,长线角色就是得像非凡和青阳那样塑造才有看点,短线如潇湘子之类的就会比较直白一些,耍耍智谋就够了,个人情感的塑造相对薄弱。
然后女性戏迷貌似都比较腐,眼中只有帅哥们的友情(是么?- -),比如钗素这对万年官配之类的~~。

“万事通茶店”没什么亮点,略。

庄雅婷又刷新在了“人物特写”,依然不改其腐女+花痴本性啊,囧,这位姑娘似乎只对帅哥两眼放光,这次看上的是青阳子。

具体可搜索方寸江湖论坛-口白&文字 资料区相关内容,感谢录入者辛勤劳动,我恬着脸复制粘贴了部分资料。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017