注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

自己比较欣赏的木偶(二十五)——霹雳烽火录  

2012-05-02 09:11:37|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裨善(徐炳垣)
造型跟叶小钗几乎一模一样,服装更精致一些,偶头来说比叶小钗的脸稍瘦长一些,疤也没那么明显,总之在不邪天雪地中的时候真是化外出尘,黄大的口白也相得益彰。

图片 

图片

图片

图片

图片


白云娇娘(徐炳垣)
应该说还是得益于造型以及特别设计的白色粉底以及继承了白云骄霜造型的眉间倒三角,显得娇媚又阴狠,十分有气势。

图片

图片


寒铁衣(徐炳垣)
脸部的半脸面具和耳套都很有个性,短发酷哥。

图片

图片

图片

图片

 

一页书(徐炳垣)

这部第四集之后一页书换了尊新偶,婴儿肥消失了,依然好看。另外衣服也有了小变化,细节部分比以前精致,不再是普通的制式布袋戏偶衣。 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 


 


 


 


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017