注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳狂刀之创世狂人》登场人物观感  

2012-05-07 11:47:32|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天魔
一直跟正道对着干,仔细算从金光开始就是剧中最大反派组织的魔界,领导者居然有一颗爱好和平的心,真是令人吐槽不能啊。另外宇航员的造型很……,天魔果然是外星来客吧。

傲神州
貌似是霹雳头一号漂泊老伯,开创了一个新类型,黑暗期的人物真是性格鲜明,很喜欢这样的老伯。

小無慾
有点呆呆的,师兄弟间的感情很好,戏份显然不及小还真。

小還真
潜力股的感觉,虽然贯通王者之路给人的感觉很扯,不过设定是天才儿童吧,勉强了……。

龍眼佛
化身都比较破坏本尊的形象啊,滑稽的僧人也是霹雳比较常见的类型了,跟四界僧的互动也颇为有趣。

寒雨夢中人
真是大大大帅哥,跟素还真在不夜天的几番相处意境实在太美好了,雅之又雅,就算他是反派我也讨厌不起来呢。

舞造論
这位老伯真是各种失败,出场不久就不断破格,不管是智力武力都被一个小孩子给比下去,没什么建树就死了。

高三甲
连虎头都没就蛇尾了的二线角色,造型比较有特点。

帥輕皇
汗青编刚出来的时候尽是一些不入流的货色,这位更是各种翘楚,小人典范啊。

慾海劍真
炮灰。

無情絲
讲道理的妹子最让人欣赏了,被收的比较无语就是了,这段写的特别不合理。人物性格值得肯定,破格速度几乎光速,剧情方面无力吐槽,这大概是黑暗期给我的最大感受吧。

聖知
四飞天也是虎头蛇尾的典型,没露出真面目前各种神棍,正式登场后除了偶漂亮之外几乎没干成啥事,然后炮灰。

沉世老叟
这位其实果断是跟素还真早就认识的吧,日月同天都让人学去了,3个徒弟还特地起那种名字用来吐槽日月星三才子。虽然两人表面上一点破绽也没露出来,不过我总是这样认知的啊。

渡鶴影
最大的作用貌似是救了傲笑红尘和素还真,王者之路11人真是写得各种崩坏,秒速破格收场。

無相
就是帅轻皇,欲望之海刚出来的时候几乎无敌,后面压根没人鸟啊。

赫瑤
公主身材很好,脸很美,个性也比较典型,好……眼熟。然后武力破格也是秒速。另外大汗帝国那条线也颇让人无语。

東霞
出场晃了几个镜头,原来是长得像萧竹盈的妹子,去查资料又被剧透了T T。

淚痕
又是一个类似神秘剑客的无口男,不过他的来历那条线可算是草草收尾了,比神秘剑客苦逼不少。

十念僧
光速炮灰,是个好人。

廉清君
炮灰。

掠食者
变态到一定地步了,也不能说写得不好,就是怎么看怎么让人不舒服。

鑑世老
炮灰。

雲廬劍僧
剑灵,最后和创始者合体,这样的设定真是……,好吧,不让人讨厌的角色。

刑我敵
炮灰。

斬海
性格直来直往,没什么头脑啊,原本以为武力挺高但是依然秒速破格,最后被一页书爆体真是好丢人啊,魔魁比他威风不少。更何况这家伙欺软怕硬,也让人对他的评分低了不少。

天魔御使
炮灰,自走型npc。

聖定
现出真身后就一路酱油下去的代表……,死得极为炮灰。

落煙霞
炮灰。

赫沙
小人,无脑,无耻,占全了啊。

閻羅相
炮灰。

一水臺
酱油到不行的高僧,被吹成一流高手结果出门即死,囧。

夜衛
除了出场新人光环威风一把之外,各种酱油炮灰。

御魔像
炮灰。

悉陀界
炮灰。

磊公
酱油。

秋末悲歌
名字好听,出招架势不错,武力也不差,不过剧情酱油。

義海士
炮灰。

聽音刀
炮灰。

覺惟心
炮灰,小人。

赤鬼
除了出场新人光环威风一把之外,各种酱油炮灰。

金次
除了出场新人光环威风一把之外,各种酱油炮灰。

飛疆
炮灰。

魏公賢
炮灰,小人。

倫歌吟
炮灰。

四界僧
炮灰,小人。

奇中葩
炮灰。

寒天放
炮灰。秋水宴和金刀会的剧情也是糟点,此人武力值太低一样令人失望。

屍老
炮灰。亮点大概是双面间谍苦情记?

易利金
炮灰。

約禮君
炮灰。

絕離子
剧情奇葩的炮灰。

遮那法王
炮灰。

銀座飆手
炮灰,好吧出场的时候有稍微威那么一下,不过仅仅是一下。

靛魂
除了出场新人光环威风一把之外,各种酱油炮灰。

杞人白舍
炮灰,小人。

赫丹
勉强算是个……好人?大汉帝国线一直吐槽无能。

趙干城
炮灰,小人。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017