注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳劫之闍城血印》登场人物观感  

2013-01-25 10:31:51|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西蒙
俊美优雅残忍冷酷的王者,诸多形容词加身也不觉得过分呢。西洋风虽然跟霹雳本身来说有点怪异,不过依然不可否认确实华丽。怪不得龙宿会选择跟西蒙合作。而且吸血鬼也是有理想有追求的,只是这个追求和理想未免可怕了点。

茶理王
好色,疼儿子,变成大人后还骄傲张狂,行事却不怎么靠谱,很有趣的怪老头。

半分之間
帅哥,死的好惨。

禔摩
跟西蒙果然是bl关系吧果然吧……,听红寅的语气,还是个阉人?可真是劲爆的八卦。最后吸人不成反被吸也算挺符合他的结局。

穆仙鳳
儒门天下左护法这个名头有够响亮的,不过最后还是最适合做一个打扫服侍的小丫头。


狄就是为了牵扯出皇朝这条线,不过狄的人设还是很带感的,最后死的很炮灰……。

獨夜人
是个好人,老婆被先奸后杀很悲惨,最后被魔龙无声无息取代更悲惨。问侠峰众人除了三先天和蜀道行都是炮灰级别的。

蘇安
辣妹,不过最后死的真是令人无力吐槽。

姜媻嬤嬤
九幽变老变丑还变好了,于是就可以去死了- -。

孤影
炮灰。

鏡玄宗
也挺炮灰的。对朋友很不错。

金妍華妃
这条线也挺无趣的,炮灰。

阿全
我猜到了魔龙是阿全!其实有魔龙的时候玩猜猜乐还是很有意思的。

流川飄渺
问侠峰众人到了最后都各找各妈,然后泯然众人了。

變裔天邪
保育类动物还是挺可爱的,吃了那么多阿闍黎也没见升级还被剑子玩弄在手掌心真是悲催,出于爱护珍惜动物的原因霹雳公司也没好意思收了他,万幸。

默言歆
人如其名,沉默寡言的护卫。

南柯補夢
梦中杀人有点像织梦师的感觉。

弄三平
布袋戏中的布袋戏真是太有趣的,黄大用变调的声音再变调更是一绝。顺便还做了皇朝线的牵头。

希恩
组织前期打头阵角色基本炮灰。

玉界尺
三弦八卦过玉界尺的偶原本要给杜一苇用?想想就觉得挺喜感的。路人炮灰。

維特
典型的中世纪管家角色,吸血鬼片必备啊。

花伴月
酱油

雁穿雲
酱油

七笑
酱油

君楓白
傲杯的黑历史之一,最后还上杆子送死……。

鼎勾儺葉
炮灰

魚游水
酱油

八顛
酱油

竹水琉
问侠峰众人中最炮灰的一个了吧

一念即忘
大师,慈悲不可滥用啊。

無倫天
炮灰

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017