注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

《霹雳皇朝之龙城圣影》登场人物观感  

2013-01-25 11:49:22|  分类: 霹雳人物赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝴蝶君
从一开始有原则的帅哥杀手突转进为爱卖萌卖笑的可怜汉子。我只想说,蝴蝶君你戏路转得好~。

公孫月
剧中没说明她突然大彻大悟变成好人到底是受了什么刺激,不过很多人推测是因为小谈?阿月仔最终选择钱蝶,真是等久就是你的这句话最好的诠释。(谈无欲太老了不适合你啦哈哈哈)

聖蹤
被一本盗版书害了的可怜人,其实圣踪是坏人的线索出现的很早,剑子先生对好友总是那么不忍用恶意揣测啊,非要到最后忍无可忍才爆发。

邪影
传说中跟圣踪齐名的高手,死的真是青菜- -。

令狐神逸
配乐很好听,很帅的大叔,就是一直纠缠在跟他没啥关系的三角恋以及脑残侄儿这种狗血剧情中,囧。

骨簫
现在想想,她跟半花容很像,对爱情的执着导致激烈又变态的行为,最终害人害己。很喜欢这种类型的御姐,黄大的口白也堪称一绝。

情殺
中二少年。顺便在沙滩上舞刀那段拍的很有意境。

六醜廢人
不愧是与日才子齐名的月才子,cos,写盗版书,忽悠人的功力一点都不输给师兄~。每次看到他对着素还真自称:老朽,就觉得很喜感,素还真估计会觉得很囧吧。

皮鼓師
乱伦,用情不专,没搞清楚状况就乱吃醋还不听解释。在我心目中这是个很渣的男人呢= =。真为琴女不值。

琴絕絃
琴女是个大好人,可惜为毛碰到这种狗血三角剧情,只能悲剧到底了。

夜重生
史上最弱力无作为boss。

北辰鳳先
也许他真的不适合作为一个帝王吧。

章袤君
小兰花的造型是亮点,剧情就酱油了一些。

名戰
剧情几乎是叶小钗拜师学武的翻版,唯一不同的就是出发点没钗公那么单纯。这段剧情我觉得编剧确实有写出新意来。

賀長齡
仇恨让人变态。

不望塵寰
地理司的化体之一?

磋峨
佛子大变身那段还真的让人蛮吃惊的。

筊童欲愛
说起来霹雳里面的活尸还挺多的呢。长得都还不错的样子= =。

聖曇嵐赫
基本就是出来死一死的。

南陵渡
大好青年突然横死……。

江仲逸
炮灰。

神堪鬼齋
术法大师,不敌地理司。

旖艷衷情
炮灰。

箴有力
一开始走彪悍无脑筋肉男路线,后面略修正走痴情傻大汉路线……。戆人有戆福。

釋非真
三教怪人设定是先天,造型是炮灰,结果还真的炮灰了……。

聖不賢
三教怪人设定是先天,造型是炮灰,结果还真的炮灰了……。

刀薄命
炮灰

八懺
炮灰

白行者
炮灰

識中玄
北辰王朝一连串的变故就是由此人而起。坚持正义也需要有能维护正义的力量,否则也许会带来不可控的后果?所以幸好我们生活在法制的社会中,国家机器会确保基本正义维持的力量吧。

跛簫
炮灰,貌似暗恋骨箫。

速寒影
炮灰

伏天塘
脸上的大蜘蛛让人印象深刻,生命力颇为强韧的炮灰……。

太瘦生
也算是异度魔界出场的一个引子人物了。

鬼祚師
苍蝇头……,黑暗之间没前途绝对是因为从boss到手下一个比一个异型啊- -。

石面人
黑暗之间没前途绝对是因为从boss到手下一个比一个异型,无误!

無量佛尊
满头金舍利+换装变身也改变不了你炮灰的本质,谁让你是个老头子呢~~~。

醉花月
炮灰。

封嬤
被剥皮那段让当时刚入坑的我着实吓了一大跳。太不和谐了~~。

血狼牙
炮灰

燕非青
北辰胤的手下设定很有唐代传奇小说的味道。

道無法
三教怪人设定是先天,造型是炮灰,结果还真的炮灰了……。

鐵峰原
忠孝不能两全。

枯行者
人邪剑邪的引子,话说人邪剑邪一开始在人们口中真是绝对的大坏蛋设定啊- -。

野胡兒
北辰胤的手下设定很有唐代传奇小说的味道。

忌官
黑暗之间没前途绝对是因为从boss到手下一个比一个异型,无误!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017