注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畔溪

布袋戏资源

 
 
 

日志

 
 

霹雳百大人物写真雕刻师统计  

2015-03-05 02:01:15|  分类: 霹雳木偶赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无聊用excel统计了下,只按照上写真的那尊偶的偶师来算。(一共有101尊偶,因为阴阳师分男女两尊)

第一是君皇,33个角色;

第二是刘氏,26个角色;

第三洪有聪,13个角色;

第四苏轩宾,10个角色;

第五徐炳垣,6个角色;

第六凃信豪,5个角色;

第七黄国信,3个角色;

第八洪剑山,2个角色;

第九~十一并列:洪裕杰,沈春福,吴佳政,都是1个角色上榜。

四大不愧为四大,苏轩宾长久没有出名的角色上戏还是碾压其他偶师,剑山还需继续努力啊~,徐老过了那么多年依然有6个经典角色留存,更不用提原刻是他,上写真的是其他偶师重新演绎的那几个角色了。

君皇和刘氏这么多年相爱相杀下来,依然难分轩轾,看上戏角色的时期来说,基本上前期刘氏多,中期君皇碾压,目前君刘基本持平,君皇牢牢把持反派不动摇,刘氏依然各种正道人士首选~。

具体表单在此:

http://pan.baidu.com/s/196MDo
  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017